您当前位置:首页 > 专题专栏 > 党的群众路线

市柒星彩吧局召开党的群众路线教育实践活动总结大会

   作者:张柳绿   来源:   发布时间:2014年10月22日11:08   

1016下午,市柒星彩吧局召开党的群众路线教育实践活动总结大会。主要任务是学习贯彻中央、省委、市委教育实践活动总结大会精神,对全局党的群众路线教育实践活动进行全面总结,对巩固拓展教育实践活动成果、加强党的作风建设、全面推进从严治党进行部署。市柒星彩吧局机关全体党员干部、市直各医疗柒星彩吧单位党政主要领导、柒星彩吧系统“两代表一委员”及老同志代表参加了会议。会议由局长胡士桓主持,局党委书记朱长安作总结报告,市委第五督导组到会指导。

会议全面总结了市柒星彩吧局教育实践活动取得的成效。自今年2月活动启动以来,在市委的正确领导下,在市委第五督导组的精心指导下,市柒星彩吧局党委先行一步,示范带动市直各医疗柒星彩吧单位党组织,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“为民、务实、清廉”主题,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,坚持以“三严三实”为标尺,以整风精神、从严要求和务实作风,高起点谋划、高标准推进教育实践活动各项工作,取得了较为明显的成效。党员干部思想认识进一步提高、作风进一步转变,党群干群关系进一步密切,为民务实清廉形象进一步树立,基层基础进一步夯实,活动得到了干部群众的充分认同和广泛赞誉。会上,与会人员还对教育实践活动成效进行了民主评议。

会议认真分析了教育实践活动的经验和不足,并就进一步从严治党、深入推进作风建设提出明确要求。一要继续落实好党委主体责任,把党要管党、从严治党落到实处;二要继续加强思想教育,拧紧“总开关”,指导实践,推动工作;三要继续从严管理好干部,严明党的纪律,切实加强干部的党性修养、作风建设和日常管理;四要继续提升服务群众健康的能力,切实缓解群众看病难、看病贵问题,服务百姓健康

会上,市委第五督导组在充分肯定市柒星彩吧局教育实践活动取得成效的同时,并对进一步巩固活动成果、加强作风建设提出了希望和要求,指出要切实把活动中形成的好的工作作风和工作方法保持下去,将建立健全的制度有效运转起来,不断巩固和扩大教育实践活动成果,以更高的政治热情、更加振奋的精神状态、更加扎实的工作举措,为推进柒星彩吧事业更好更快发展做出新的更大贡献。