您当前位置:首页 > 专题专栏 > 党的群众路线

市柒星彩吧监督所组织开展“向党的生日献礼”志愿服务活动

   作者:毕缘梅   来源:   发布时间:2017年07月05日09:34   

 

  为纪念党的96周岁华诞,认真贯彻落实《关于在全省党员中集中开展“向党的生日献礼”志愿服务活动的通知》文件精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。71日上午,市柒星彩吧监督所党支部组织志愿服务队来到结对里村街道曙光路社区开展消毒防疫、环境清扫、走访慰问、宣传教育等志愿服务活动,所领导、支部党员、应急队员共十余人参加了此次活动。

 

  该所志愿者带着消毒药品和器械赶赴该社区所辖吉马美苑小区开展消毒防疫,同时对居民宣传安全饮用水等柒星彩吧知识。活动中,该所领导还走访慰问了社区老党员和生活困难群众,以实际行动带动大家在灾后树立信心、克服困难。

  此次活动以结合该所柒星彩吧计生监督工作实际,志愿服务社区的方式庆祝党的生日,不仅进一步提升了该社区居民灾后柒星彩吧防病意识和防范能力,及时保障了群众灾后柒星彩吧安全,更充分发挥了党员干部的先锋模范作用,增强了该所党组织的凝聚力和战斗力。